Filters : "NUTRIÇÃO" "ADOLESCENTES" Removed: "2014" "2009" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIENTES, ADOLESCENTES, TECNOLOGIA, OBESIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Aline Maria da Silva Horneaux de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Moura, A. M. da S. H. de. (2019). Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • NLM

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • Vancouver

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tatiane dos Santos. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Lopes, T. dos S. (2019). Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • NLM

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • Vancouver

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, JOGOS DE COMPUTADOR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, HÁBITOS ALIMENTARES, JOVENS, ADOLESCENTES, INFLUÊNCIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAGAE, Caio Henrique da Silva Barbosa. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Sagae, C. H. da S. B. (2020). A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
    • NLM

      Sagae CH da SB. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
    • Vancouver

      Sagae CH da SB. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AMBIENTE ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ADOLESCENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELEGRINE, Desyrre Pereira dos Santos. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Pelegrine, D. P. dos S. (2020). A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • NLM

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • Vancouver

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024